4 идеи макияжа для людей с зелеными глазами

Так уж исторически сложилось, что прекрасный (и отнюдь не слабый!) пол всегда, в любой ситуации и при любой обстановке очаровывает и пленит любого. Флюиды, магнетизм, настоящая магия – называйте, как угодно! С одной лишь истиной не поспоришь, что все данные ухищрения, несомненно, работают.


Наверняка, в настоящий момент у каждой прекрасной особы в голове созревают множество вариантом приготовлений, подготовки к праздникам. Само собой, что и выглядеть необходимо подобающе торжеству. По сей причине мы и вводим сегодня актуальную программу – 4 варианта торжественного макияжа под зеленые глаза! Рассматривая насущную тему, конечно, отмечаем, что цвет глаз во многом однозначно является если не лидирующим, то крайне определяющим фактором точно. Это имеет место быть из-за того, что сам цвет, его глубина и отражение первым делом и приковывает взгляд. А для создания максимального визуального эффекта, лишний раз подчеркивая выгодную сторону особенности, обратимся к тонкостям макияжа.

В качестве первого варианта представляем насыщенный, но весьма лаконичный микс зеленоватого и серого. В основе всего будет лежать промежуточный оттенок палитры. Для конкретики – берем тени серого, желательно ближе к асфальтовому оттенку, цвета. Производим мягкое и неброское подчеркивание эффекта сияющих глаз.

Дополняя, мы прибегаем к контурированию – то есть выделяем остроту скул и маскируем лишние (на наш взгляд) углубления с щеками. Не выбрасываем из внимания и помаду! К представляемому образу наипрекраснейше подойдет нежный, переходящий в отлив перламутра, цвет. Таким образом, мы создали мимолетный, но оставляющий впечатление образ! Продолжим раскрывать все тонкости и прелести очарования зеленого. Мы прибегаем к коричневому со смесью блесток цвету. Используем в качестве теней и хайлайтера.

Подобные варианты проводятся и со следующими вариациями: голубо-желтый и золотисто-серый. Почему конкретно так? Прежде всего, избранные сочетания замечательно гармонируют с нашим цветом. И, что немаловажно, избегают броскости и некой навязчивости в конечно итоге.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*