Как узнать кто навел порчу?

Безусловно, жертвы порчи, прежде всего, стремятся снять ее. Но, если все заканчивается благополучно, то у многих возникает желание узнать имя недоброжелателя, от которого исходило негативное воздействие. Поэтому вопрос о том, как узнать кто навел порчу, является очень актуальным.


Как узнать кто навел порчу?

Если негативное воздействие снималось с помощью мага, то он естественно знает источник негативного воздействия. Но в силу профессиональной этики маги неохотно раскрывают эти данные. Прежде всего, это связано с тем, что колдуны понимают, что такая информация вряд ли пойдет жертве на пользу. Она вызовет отрицательные эмоции, которые существенно ослабят энергетическую защиту организма. Но в принципе в данном случае всегда имеется возможность настоять, чтобы узнать, кто был вашим обидчиком.

Если порча снималась самостоятельно, то ответить на вопрос о том, как распознать того, кто навел порчу, очень просто. А именно, если у вас получилось снять негативное воздействие, то человек, который навел его вскоре придет к вам. Причем даже, если вы его не будете пускать, он приложит максимум усилий, чтобы проникнуть в дом. При этом он, скорее всего, придет с каким-либо угощением.

Важно помнить о том, что вы не должны пускать его в дом и брать его подношение. Объясняется такое поведение недоброжелателя тем, что он подсознательно почувствовал, что вы избавились от наведенной им порчи, и она по законам магии возвращается к нему. Чтоб избежать этого и перенаправить ее, ему необходимо, чтобы вы что-либо приняли из его рук. И очень часто недоброжелатель сам не понимает, своего непреодолимого желания увидеть вас и чем-либо вас угостить.

Узнать, кто навел порчу можно также с помощью воска. После того, как вы убедились, что подверглись негативному воздействию нужно приобрести несколько церковных свечей и расплавить их. Далее, сосредоточившись на мыслях о порче, следует медленно вылить воск в чашу с чистой холодной родниковой водой. Если воск застывает в виде женской фигуры или любого предмета женского рода, то на вас навела порчу женщина. А если на воде возникла восковая мужская фигура или предмет мужского рода, виновником ваших бед является мужчина. После этого достаточно внимательно присмотреться к своему окружению, проанализировать поведение знакомых и прислушаться к себе, чтобы определить недоброжелателя.

Узнать, кто навел порчу необходимо для того, чтобы исключить в будущем какое-либо общение с этим человеком. Оставаясь в неведении, вы можете повторно подвергнуться энергетическому нападению. Но помните, что сняв порчу, никогда не следует прибегать к мести.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*