Целебная смесь из сухофруктов

Ежедневно до отхода ко сну ешьте курагу (5 шт.), чернослив (1 шт.) и инжир (1 шт.).

Продолжайте выполнять такую подпитку организма полезными веществами полтора месяца.

Это рецепт, используемый олимпийцами. Так спортсмены восстанавливаются после больших физических нагрузок на позвоночник.


Эффективные вещества, для восстановления здоровья спины, не присутствуют в том либо ином сухофрукте отдельно, а образуются в результате смешивания. Именно сочетание проявляет целебную силу, способная активизировать восстановление тканей межпозвоночных дисков. Восстановление этих тканей дает возможность позвонкам вернуться на свое место самостоятельно, без каких-либо процедур коррекции.

Для профилактики онкоболезней и заболеваний шитовидки необходимо лакомится инжиром, хоть свежим, хоть сушеным. А еще южный фрукт помогает избавиться от паразитов в кишечнике, хорошее народное средство от бронхита.

Благоприятно сказывается на работе ЖКТ употребление чернослива, а компот из сушеной сливы в ежедневном меню избавит от запоров навсегда. Способствует улучшениям в состоянии тех, у кого проблемы с сердцем и высокое кровяное давление. При патологиях в печени и почках, ревматизме, отложениях холестерина на стенках артерий также рекомендовано употребление чернослива. Полезен для здоровья глаз, так как имеет достаточно высокое содержание A-витамина.

Сушеные абрикосы в меню наилучшим образом сказываются на работе сердца (за счет содержания калия), служат делу профилактики раковых опухолей. Многое из того, что необходимо нашему тела для здоровья — и фосфор, и кальций, и витамин B5, и растительные волокна, и железо, и каротин — имеется в наличии в кураге.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*