Куриные котлеты с сыром. Этот вкус сведет с ума кого угодно!

Ингредиенты:

Куриная грудка — 500 г
Батон — 200 г
Молоко (теплое) — 1/2 стакана
Сливочное масло — 6 столовых ложек
Соль — 1/2 чайной ложки
Чеснок — 1 зубчик
Щепотка перца
Панировочные сухари — 1/2 стакана
Подсолнечное масло — 1 столовая ложка


Сыр — 100 г

Приготовление:

Заливаем батон тёплым молоком. Куриную грудку, замоченный батон и чеснок пропускаем через мясорубку. Солим и перчим, перемешиваем фарш.

Лепим небольшие котлеты и в середину помещаем небольшой прямоугольник сыра.

Закрываем фарш, так чтобы сыр не вытек.


Обваливаем котлеты в панировочных сухарях, обжариваем на сливочном масле с обоих сторон по 3 минуты. Перекладываем котлеты в термостойкое блюдо и запекаем в духовке при 180 С 15 минут.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*