ИЗБАВЬТЕСЬ ОТ ИНФЕКЦИИ СИНУСОВ В СЧИТАННЫЕ МИНУТЫ, ИСПОЛЬЗУЯ ТО, ЧТО УЖЕ НА ВАШЕЙ КУХНЕ

Синусовая инфекция, также известная как синусит, является воспалением тканевой оболочки синусов. По оценкам, до 35 миллионов американцев страдают от синусовой инфекции не реже одного раза в год. Люди, которые подвергаются более высокому риску заражения, включают людей с заблокированными дренажными каналами, полипами носа, отеками внутри носа, недостатками иммунной системы, структурными различиями, которые сужают дренажные каналы, и теми, кто принимает лекарства, которые подавляют иммунитет.


Здоровые пазухи наполнены воздухом, но при блокировке микробы могут расти внутри и вызывать инфекцию. Симптомы синусита включают лихорадки, лицевую боль и головные боли, в то время как наиболее распространенными причинами являются аллергический ринит, простуда, отклоненная перегородка и полипы носа.

Существует 4 основных типа синусита:

Острый синусит:
Обычно он развивается с такими же симптомами, как простуда: заложенность носа и лицевая боль. Он может длиться от двух до четырех недель.

Подострый синусит:
Этот тип воспаления синусов длится от четырех до двенадцати недель.

Хронический синусит:
Его симптомы могут длиться более двенадцати недель.

Повторяющийся синусит:
Известно, что он снова появляется несколько раз в течение года.

Вирусы и бактерии, которые растут в воздушных пространствах внутри костей в скуловых костях, лбу и между глазами, вызывают густую слизь и экстремальный дискомфорт в этих областях.

Хотя антибиотики являются наиболее распространенным средством для лечения синусита, они, безусловно, не самые лучшие. А именно, они часто приходят с широким спектром побочных эффектов. С другой стороны, травяные средства выступают как идеальное решение для этого заболевания. Посмотрите ниже!

Как яблочный уксус убивает инфекцию синусов
Яблочный уксус имеет множество применений и считается одним из лучших средств для лечения многих заболеваний. Он заполнен антиоксидантами, яблочными кислотами, витаминами и минералами, которые полезны при уничтожении бактерий. Яблочный уксус связывается с патогенами и помогает организму очищать их более эффективно. Он эффективен в случае лечения грибковых, кандидных и вирусных инфекций.

Чтобы получить максимальную выгоду, убедитесь, что вы выбрали сырой, нефильтрованный, непастеризованный и органический яблочный уксус.

При попадании в желудок яблочный уксус разрывает слизь и очищает дыхательные пути, а его антибактериальное содержание убивает бактерии, ответственные за инфекцию. Когда слизь разрушается, яблочный сидр снабжает организм питательными веществами, которые укрепляют иммунитет и предотвращают повторное заражение.

Несмотря на то, что яблочный уксус является кислым по своей природе, он содержит электролиты, которые уравновешивают уровень pH организма и понижают кислотность организма. Пагубные бактерии или вирусы процветают в кислой среде, а это означает, что, создавая щелочную среду, яблочный уксус предотвращает размножение микробов.

Смесь выше помогает облегчить симптомы, крепить иммунитет и устранить все проблемы, связанные с пазухами.

Ингредиенты:
½ стакана теплой воды
¼ чашки сырого яблочного уксуса
сок из 1 лимона
1 столовая ложка манука-меда
½ ч.л. кайенского перца

Инструкции:
Смешать все ингредиенты в стакане.
Пейте раствор, пока состояние улучшится, чтобы ускорить восстановление.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*