К чему горит левое ухо (примета) вечером

Если вы хотите знать к чему горит левое ухо примета вечером — мы поможем вам раскрыть сей секрет. Более того, ухо левое у каждого человека — катализатор пройденных, предстоящих событий. Как хвост у кота. Поэтому в каждый день недели левое ухо горит по-особому, индивидуальные вещи и прогнозируя.


Утром

Для начала усвойте одно правило, независимо от дня недели: если левое ухо пылает огнем в ранние утренние часы (до полудня), то жар этот предвещает перемены грядущие в ближайшее будущее. Еще не случившиеся события, но ожидающиеся.

Вечером

Коль вечером левое ухо горит – значит, дает понять, что все, что могло случиться сегодня — уже случилось. Теперь общественность, коллеги, близкие анализируют ситуацию, новости. Стараются прямо или косвенно влиять на ваши решения, отсюда — жар в вечернее время.

В понедельник

Утром понедельника ухо задымилось — жди поручений, заданий от начальства. Ты еще дома или на пороге офиса, а твой трудовой день уже по минутам руководством расписан. Только успевай. И в отпуске не расслабляйся: в случае чего, звонок тебе обеспечен с планом на будущее.

Вечером в первый день недели ухо горит — друзья обсуждают тебя после вечеринки, похода, футбола вчерашнего выходного дня. А вот кто больше разговаривает поймешь, когда в уме имена друзей перечислять будешь. На ком жар уменьшится — тот и начинатель разговоров.

Во вторник

Утром вторника левое ухо пылает — тебя ждетработа интересная, творческая, с возможностью перекуров, кофе питий, ярких дискуссий. День будет насыщенным позитивом, успехами.

Вечером горит ухо — твои успехи не все разделили искренне. Есть завистники.

В среду

В середине недели уши отдых чувствуют, но расслабляться еще нельзя. Поэтому утренний жар уха левого сулит приятную встречу в казенном доме (на рабочем месте). Встреча с влиятельным лицом противоположного пола с взаимной симпатией, возможностью продолжения рабочих отношений с нотой романтики.

Вечером ухо горит — вы перенервничали днем, а объект рабочих симпатий и сейчас продолжает вспоминать события дня.

В четверг

Утро четверга в случае жара левого уха, очень перспективно. Вероятно, вас ожидает неожиданный подарок в виде премии, повышения заработной платы или путевки в санаторий. Любой из вариантов отличная возможность улучшить самочувствие.

Вечером этого дня уши горят, увы, к предстоящим тратам полученного повышения. Возможно, вы уже знаете, куда вложите финансы. Или планируете маршрут выходного дня.

В пятницу

В пятницу утром левое ухо горит, предвещая бурную встречу с друзьями у водоема. Вас ожидает поездка к морю, на речку на рыбалку или в сауну. Все варианты хорошие.

Вечером ухо горит — вы думаете, как бы выдержать предстоящие выходные с друзьями.

В субботу

Если в субботу утром ухо горит — дайте ему команду: «Отбой!». Еще не понедельник, рабочих планов нет. А вот семейные — все осуществятся с добрым исходом для вас и близких.

Вечером — вам нужно отдохнуть от дел, расслабиться в кругу семьи, побыть в тишине.

В воскресение

Утром левое ухо огнем печет — вспоминайте: что-то важное забыли, упустили, а сделать нужно. Сегодня, как раз можно догнать мелкие дела. А еще вероятна встреча с близкими родственниками из одного города, застолье.

Вечером — тело просит пассивной горизонтали. Не думайте о плохом. У вас все будет замечательно.

Теперь вы знаете, к чему горит левое ухо примета вечером, утром и в любой день и сможете четко сверить все соответствия в своей жизни.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*