Почему ни в коем случае нельзя привозить из путешествий красивые камни

Эта поучительная история произошла в конце прошлого столетия в Италии. К могущественной ясновидящей обратился крупный предприниматель по имени Винченцо Грасси, который умолял экстрасенса избавить его семейство от тяготевшего над ним проклятия. Бизнесмен уверял медиума, что еще совсем недавно Грасси жили мирно и счастливо, однако в определенный момент все неожиданно изменилось, и беды посыпались на семью как из рога изобилия (esoreiter.ru).


Дочь мужчины упала с велосипеда и повредила спину, благодаря чему оказалась прикована к инвалидному креслу. Его сын связался с какой-то деструктивной сектой и, ограбив родителей, сбежал из дому. А супруга Винченцо, всегда отличавшаяся стройностью и соблюдавшая диету, вдруг начала стремительно поправляться и весила уже под 300 килограммов. Сам же глава семейства стал испытывать огромные трудности со своей компанией и рисковал вот-вот разориться, полностью лишившись своего бизнеса.

Проклятие семьи Грасси, вызванное привезенными из отпуска камнями

Грасси предполагал, что на него и его близких навели порчу соседи, завидовавшие благополучию семьи. Ясновидящая решила не торопиться с выводами и для начала пожелала посетить жилище семейства Грасси. Переступив порог огромного особняка, она пришла в ужас. Внутри все обволакивала черная энергетика, словно это был не дом, а скотобойня. Пораженная женщина принялась ходить по комнатам, пытаясь найти источник этой гадости, и вскоре ее поиски увенчались успехом.

Экстрасенс замерла и указала рукой на причудливые камни, рассыпанные по столу в спальне дочери Винченцо. Мужчина, прочитав немой вопрос на ее лице, сообщил, что незадолго до случившейся с девушкой трагедии она путешествовала по Южной Америке, откуда и привезла эти камушки диковинной формы и удивительной расцветки. Оказавшись в одной из деревушек Боливии, она увидела их разбросанными по проселочной дороге и подобрала, чтобы привезти на родину в качестве сувенира.

Медиум пояснила, что все зло в семье бизнесмена исходит именно от этих камней. Оказывается, что латиноамериканские чернокнижники используют внешне привлекательные куски минералов и горных пород для проведения магических ритуалов. В связи с тем, что такие камни считаются отличными проводниками энергии, колдуны «сбрасывают» туда весь свой негатив, болезни своих пациентов и многое другое нехорошее. При этом местные жители, как правило, прекрасно знают о таких «артефактах» и обходят их десятой стороной.

Некоторые проклятые камни обладают настолько сильной отрицательной энергетикой, что способны приводить к крушениям поездов и самолетов, оказываясь в них отрицательное воздействие. А если принести такие сувениры в свой дом, то вскоре можно лечь в могилу. Это, вероятно, и произошло бы с семейством Грасси, если бы его глава не успел обратиться за помощью к сенсетиву. Женщина унесла проклятые камни, очистила особняк от их злой энергии, и вскоре жизнь итальянцев стала налаживаться. Дочь Винченцо начала постепенно ходить, сын вернулся домой, жена похудела, став снова стройной и привлекательной, а бизнес нашего героя вновь пошел в гору.

Норвежке Сильвии Кристенсен также не стоило подбирать на отдыхе камень

Еще одна похожая история приключилась несколько лет назад с 20-летней на тот момент жительницей Норвегии Сильвией Кристенсен. Проведя на Маркизских островах каникулы, девушка нашла возле гостиницы изумительный оранжевый голыш с серебристым рисунком. Естественно, студентка забрала этот сувенир с собой. Однако в первый же день, когда она вернулась на родину, сверхъестественные свойства камушка дали о себе знать. Нашу героиню ограбили на улице.

Отчим норвежки, узнав о потере падчерицей приличной суммы, жестоко избил ее и сел за это в тюрьму. Сильвия попала в госпиталь с переломами ребер, носа и ключицы. Когда ее выписали из больницы, она вызвала такси, чтобы ехать домой. К несчастью, водитель доставил пассажирку совсем не туда, куда требовалось. Отвезя Кристенсен на пустырь далеко за городом, таксист изнасиловал девушку и, пригрозив расправой в случае обращения ею в полицию, уехал восвояси.

Спустя месяц Сильвия узнала, что беременна, однако это было далеко не самым страшным. Врачи обнаружили у нее сифилис, и прогнозы были весьма неутешительными. После всех этих ударов судьбы Кристенсен покончила с собой, оставив включенной кухонную плиту.

Кто-то скажет, что подобранная норвежкой галька может и не иметь отношения к ее несчастьям, просто так совпало. Не исключено, хотя в этой жизни, как говорят мудрые, случайностей не бывает, однако есть и множество других случаев, когда после нахождения за рубежом красивых камушков путешественники с головой окунались в омут неудач, а то и настоящих бедствий. Мы привели всего лишь два примера. Делайте выводы, господа…

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*