Диета из белых продуктов

Белая диета получила свое название потому, что рацион питания этой диеты состоит только из белых продуктов. Это очень жесткая белковая диета, которая длится один месяц, ведь, кроме белка, худеющий не есть вообще ничего! На протяжении целого месяца Вы будете кушать только вареную куриную грудку и обезжиренный творог с кефиром. Плюсом такого рациона питания является то, что худеющий может кушать столько, сколько ему захочется, абсолютно не ограничивая себя в количестве разрешенных продуктов.


Белая диета – это самый эффективный способ похудеть, поскольку правила диеты настолько просты, что даже новичок, который первый раз в жизни садится на диету для похудения, все равно сможет эффективно похудеть. С другой стороны, не смотря на то, что кушать можно, сколько угодно, рацион очень однообразен и состоит только из одного пищевого элемента, вследствие чего возникнет острый дефицит калорийности. Как следствие, худеющий будет испытывать дискомфорт, вялость, однообразие ежедневного рацион питания снизит аппетит, но стройное и красивое тело того стоит!
Кушать во время белой диеты желательно часто, причем, чем чаще, тем лучше, но кушать не очень большими порциями. Например, гораздо лучше будет покушать за час два раза и скушать каждый раз 100гр. вареной куриной грудки, чем покушать один раз и съесть сразу 200грамм. В первом случае питательные вещества усвоятся лучше и более полно наполнят организм калориями и пищевыми элементами. Другими словами, чем чаще Вы едите, тем менее глубок дефицит питательных веществ между приемами пищи, что также означает и то, что питательных элемент в пищеварительной системе перманентно одинаковое количество.

Белая диета

Здоровый образ жизни также входит в состав правил белой диеты, вообще говоря, первое от чего следует отказаться для того, чтобы похудеть, это алкоголь. Напитки и продукты, содержащие алкоголь, замедляют обмен веществ, нарушая все обменные процессы организма человека. Кроме того, в каждом миллиграмме алкоголя содержится целых девять килокалорий, поэтому не сложно догадаться, что создать дефицит калорийности, выпивая пиво, просто невозможно. Кроме отказа от вредных привычек, здоровый образ жизни предполагает также и активную физическую нагрузку, но белая диета не располагает к таковой.
Во время этой диеты для похудения от спорта следует отказаться. Если Вы совсем уж не можете без фитнеса, то Вам следует предпочесть более щадящие диета, например, отличным вариантом будет спортивная диета, которая предлагает несколько видов меню, что позволяет заниматься спортом, как более, так и менее активно. В занятиях спортом есть свой плюс, который заключается в том, что спортсмен может подкачать аппетитные части своего тела и тем самым повысить свои пассивные энергетические затраты, поскольку мышцы потребляют много калорий. Следствием этого является то, что по окончанию диеты худеющий может кушать больше, не поправляясь, ведь то, худеете Вы или набираете вес, зависит от Вашего баланса калорийности.
Пожалуй, осталось ещё только одно важное правило белой диеты, заключающееся в том, что худеющему необходимо выпивать в день норму потребления воды. Причем речь идет именно о воде, а не о другой жидкости, поскольку именно вода является важнейшим элементом питания человека. Возможно, Вы не знали, но человек состоит на 80% из воды, больше того, в детстве эта цифра доходит до 90%, постепенно снижаясь к старости. Кстати говоря, обилие воды позволяет снизить аппетит, что Вы можете использовать до и во время, и даже после окончания диеты. Нормой же потребления воды в день является 2.5-3 литра в сутки.

Меню белой диеты

  • Перед завтраком – 350мл отстоявшейся воды комнатной температуры
  • Первая половина дня до 17 00 – вареная куриная грудка с кефиром
  • Вторая половина дня – обезжиренный творог с кефиром
Следует также отметить, что кушать можно и прямо перед сном, больше того, даже нужно! Дело в том, что ночью организм тоже нуждается в питательных веществах, в основном в белке, ведь, Вы не производите никакой физической деятельности. Именно поэтому перед сном лучше всего кушать творог, поскольку он усваивается долго и может питать наш организм почти до самого утра. А вот утром лучше кушать мясо, которое усваивается быстро, чтобы нивелировать недостаток питательных веществ, образовавшийся за ночь!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*