Народные методы от бесплодия

Невозможность иметь детей всегда было огромной трагедией для женщины. Многие молодые пары по многу лет пытаются лечиться, применяя все традиционные и нетрадиционные методы лечения. Причин бесплодия может быть много как у женщины, так и у мужчины, поэтому в первую очередь необходимо постараться определить причину, а уж потом заниматься ее лечением. Неспособность забеременеть может быть вызвана и характером пищи, принятой в данной местности, или в диете, которой в основном увлекаются женщины, чтобы поддерживать физическую стройность. В еде может не хватать витамина Е, который способствует нормальному функционированию женских детородных органов. Для получения дополнительной порции витамина Е нужно есть говяжью печенку, морковь, яичные желтки, салат, проросшие ростки пшеничных зерен.


Народные целители выработали свою систему лечения подобных заболеваний. Одним из самых распространенных является использование зверобоя, как в качестве отвара, так и в качестве фимиама, дым от сжигания которого попадает в систему дыхания, а оттуда в кровь. В южных районах рекомендуется пить свежий сок айвы, по одно столовой ложке в день, лучше вечеров, после ужина.

Рекомендуется отвар семян травы подорожника, так как он является противовоспалительным средством, то его лучше всего использовать при воспалительных процессах в трубах. Этот отвар в равной степени полезен как женщинам, так и мужчинам, при уменьшенной подвижности сперматозоидов.

Корень подорожника, заваренный в кипятке, используется для лечебных ванн, которые нужно принимать через каждые три месяца.

Хороший эффект дает применение лепестков роз, в которых содержится витамин Е. Из лепестков светлых сортов готовится масло или сироп для женщин, а для мужчин рекомендовано использовать темные сорта.

Трава и корень спорыша принимаются в виде отваров корня или водной/водочной настойки травы. По утверждению некоторых восточных целителей, употребление спорыша способствует зачатию плода мужского пола.

Шалфей, во всех его видах давно используется в качестве лечебного средства. Настой шалфея помогает избавиться от бесплодия, его можно применять с медом или сахаром. А отвар семян способствует зачатию, причем действует одинаково как на мужчин, так и на женщин.

Целители рекомендуют применять настой травы горец птичий. Его готовят как чай, настаивая не менее 4 часов.

Также применяют мумие, желательно смешанное с морковным соком, траву ромашки, донника цветков календулы.

1 комментарий

  1. Лечебный эффект измагенамогут подтвердить все, кто уже убедился в его пользе. Траву хвалят, рекомендуют и советуют попробовать при бесплодии. Полное излечение невозможно, но улучшить состояние и избавить от некоторых гинекологических проблем, провоцирующих нарушение репродуктивной функции, растение способно. Преимущество и в том, что у препаратов с содержанием панцерии шерстистой почти нет противопоказаний. Трава измаген не ядовита, но в целях предосторожности, маленьким детям и беременным женщинам от приёма лучше отказаться. Учитывайте индивидуальную непереносимость и аллергические реакции .

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*