О ЦЕЛЕБНЫХ СВОЙСТВАХ — ПОРОШКА ИЗ КРАПИВЫ.

Уже после месяца приема этого средства вы навсегда забудете — о многих болезнях, ощутите прилив энергии и сил, а у мужчин к тому же повысится — потенция. Эффективной альтернативой отварам, настоям и травяным чаям может служить СУХОЙ порошок — из тех же целебных растений.


Его можно приготовить впрок и хранить в стеклянной банке с крышкой, тогда как растворы быстро портятся. К тому же намного меньше расходуется целебного сырья, что сегодня немаловажно из-за подорожания лекарственных растений. Ведь, применение целебных трав в виде порошка позволяет полностью использовать сырье, а не мизерную его часть, экстрагируемую в горячей воде или спирте.

Готовится порошок просто и быстро в обычной ступке (но не в кофемолке) при помощи пестика, что гораздо быстрее приготовления настоев и настоек. Затем целебный порошок добавляется в блюда. Такой способ вполне согласуется с лечебными канонами древних врачевателей, утверждавших, что пища должна лечить и предупреждать болезни. Использование целебных растений в виде порошка как пищевой добавки целесообразно также в профилактических целях, тем более что лишь для некоторых лекарственных трав необходимо точное соблюдение дозировки.

Соберите в мае или летом — побольше листьев крапивы, сполосните водой от пыли и высушите и разотрите в порошок. Или приобретите в аптеке и разотрите — траву крапивы в порошок и разложите в стеклянные банки, и плотно — закройте.

Каждый раз перед едой — добавляйте в первое блюдо столько порошка, сколько уместится в вашей щепоти. Можно и нужно это проделывать и со вторыми блюдами.

После месяца такой процедуры: – дети забывают — о болезнях, а те из них, которые болеют, выздоравливают — в несколько раз быстрее;
— также и женщины навсегда — излечиваются от своих специфических болячек, в том числе женских;
— а мужчины, улучшают потенцию и становятся — мужчинами для милых дам, при этом забывают о многих мужских заболеваниях и усталости;
– старики волшебным образом — ОЖИВАЮТ, им как будто кто-то установил невидимый моторчик; они сами будут — поражаться тому, откуда у них берутся силы.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*