Что происходит, когда мы умираем?

Можно сказать, что смерть — это величайшая тайна. Однако оккультисты никогда не соглашались с этим.

Что происходит когда мы умираем?
Смерть — это еще одно рождение в другом Царстве. Следовательно, Смерть может быть стрессовой (точно так же, как рождение), но как только вы умрете, все внезапно станет таким простым.


Если у вас когда-либо был опыт сознательной астральной проекции, смерть уже может не быть неожиданностью. Смерть, как правило, имеет отношение к физиологии нашего тела и к существованию духовных тел. Это естественная процедура.
Уходит ли стресс? Чувствуете ли вы боль?
Ну, это может перерасти в стресс, точно так же, как астральная проекция, но это будет длиться очень короткое время. Вы ощущаете время, когда вы выходите из «Жизни» в «Царство смерти». Однако это чувство, многие из нас переживают по-разному.
Более того, важное значение имеет, были ли вы здоровы и внезапно скончались, или же вы умираете от хронического заболевания. В этом случае все может пойти более гладко.
Смерть кажется адом?
Нет, конечно, нет. Когда вы выходите из своего тела, рай побеждает!
Испытываете ли вы воспоминания о своей жизни?
Это действительно оккультная вера. Некоторые школы считают, что мы действительно попадаем в «комнату памяти», где мы еще раз переживаем нашу жизнь и пытаемся понять, что мы сделали правильно или неправильно. Эта процедура на самом деле дает нам время исцелить все наши раны и подготовиться к нашей следующей жизни.
Можете ли вы путешествовать как привидение?
Ну да! Именно поэтому смерть считается некоторыми оккультистами освобождающим опытом, хотя Жизнь — это Божественный Дар!
Итак, что происходит, когда мы умираем?
Опыт смерти может отличаться, как и опыт рождения. Некоторым может быть проще, а некоторым нет.
Те, кто практикует регулярные путешествия вне тела и астральную проекцию, знают, чего ожидать!

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*