Золотой ус — для иммунитета, от диабета, от стенокардии.

От стенокардии.

Один стебель вместе с листьями, не менее 40 см в длину измельчить и смешать с мёдом 1:1. Принимать за 30 минут до еды 3 раза в день по одной столовой ложке.

При диабете.

Хорошим средством при сахарном диабете является отвар из листьев золотого уса. Один лист длинной 20 см или 2 листа поменьше измельчить,залить 0,7л кипятка.Кипятить в эмалированной кастрюле 3-5 минут на слабом огне.Укутать, настаивать сутки.Готовый настой процедить, принимать в тёплом виде 3-4 раза в день за 40 минут до еды по 50-70 г в зависимости от веса больного.Отвар хранить при комнатной температуре, прикрыв салфеткой.


Для укрепления иммунитета.

Чтобы укрепить иммунитет, очень полезно применять вытяжку золотого уса. Надо взять 2 отростка длинной 15 см,измельчить их и залить 1,5 л 70%-ного спирта,настаивать 2 недели в комнате в тёплом месте. Затем процедить. Принимать пот 10 до 25 капель на 30 мл воды. Пить 2 раза в день за 40 минут до еды. Курс лечения- 1,5 месяца, затем перерыв 10 дней, и курс можно повторить. Если же вы болеете часто и у вас сильно ослабленный организм, дозу можно увеличить до 35 капель и пить 3 раза в день в течении 52 дней, затем перерыв 10 дней, курс повторить 4 раза.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*