Лечебный состав для тех, кого одолевают легочные беды

Хочу поделиться рецептом лечебного состава, целительные свойства которого испытал лично на себе. Благодаря ему я живу, так как он помог мне победить плевропневмонию с кровохарканьем, избежав хирургического вмешательства.


В состав на один полный курс входят:
1. Мед цветочный — 0,5 л.
2. Масло коровье базарное — 0,5 кг.
З. Масло оливковое — 0,5 л.
4. Жир собачий — 0,5 л.
5. Сахар — 0,5 кг.
6. Плитка черного, сливочного натурального шоколада — 100 г.
7. Какао-порошок («Золотое руно» или равноценный) – 100 г.
8. Сливки молочные базарные – 0,2 л.
9. Сок алоэ — 0,2 л.

Посуду подбираем так. Базовая кастрюля, в которой все будем смешивать, должна быть не менее 4 литров, причем эмалированная, как, впрочем, и другая, меньшей вместимости, а также стеклянная. Ложки используются деревянные. Приведу механизм приготовления состава, поскольку технология здесь весьма важный фактор. Смешивать необходимо все в определенной последовательности, не допуская перегрева, а тем более пригорелости.
На слабом огне в базовой кастрюле нагреваем собачий жир и, когда температура его достигнет 40-50°С, начинаем в него подсыпать, помешивая, смесь из сахара и какао-порошка, которые предварительно смешиваем в отдельной посуде.
В другой посуде, но на водяной бане греем оливковое масло и в нем распускаем сливочное масло. Сюда же дольками добавляем шоколад до полного распускания, после чего в эту же смесь струйкой вливаем мед, одновременно помешивая. Теперь то, что готовили на водяной бане, переливаем в базовую кастрюлю. Кастрюля базовая при этом греется на маленьком
огне. Смесь вливаем постепенно, все время размешивая содержимое. Затем добавляем сливки, но перед этим содержимое должно быть нагрето до температуры примерно 60-70°С. После этого смесь доводим до состояния, которое хозяйки называют «вот-вот закипит» и, наконец, вливаем сок алоэ. Размешивая, ждем, когда закипит, и тут же выключаем.
Об алоэ. Возраст его должен быть трехлетним, а после того, как срезали, промыли и просушили, сутки храним в холодильнике на нижней полке (+6°С). После этого прокручиваем через мясорубку и отжимаем вручную или под прессом между четырех слоев марли. Сок не следует делать заблаговременно, а готовить и использовать в один подход.
Процедура приготовления заканчивается расфасовкой приготовленного состава по литровым стеклянным банкам, причем две из них укупориваем, как варенье. Банки, предварительно следует подвергнуть сухой стерилизации, например, в газовой духовке не менее 40 минут при температуре 150 — 180°С. Состав получается несколько горьковатый на вкус (это от алоэ), но, в общем, принимать можно. Не следует его только использовать в качестве основной пищи (случается и такое).
Теперь о приеме. Тут главное — горячеватое кипяченое молоко. Горячеватое потому, что смесь стоит в холодильнике и принимать ее следует, не навредив больному. Принимать по одной столовой ложке с 3/4 стакана молока 3 раза в день за 25-30 минут до еды. Кушать по истечении указанного времени необходимо обязательно, иначе печень вам напомнит о себе, но, в принципе, жалоб не наблюдалось.
Как принимать эту смесь? Набираем в рот немножко молока и затем немножко смеси из ложки. Содержимое ложки надо проглотить за 5-6 приемов, всякий раз запивая молоком.
Спиртное на время лечения надо исключить, ибо легкие в этот период очень болезненно реагируют на алкоголь.
Этот состав поможет всем, кого одолевают пневмонию,плевриты, бронхиты, закрытые формы туберкулеза и другие легочные беды.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*