КАША ДЛЯ ЩИТОВИДНОЙ ЖЕЛЕЗЫ

Это специальная каша, которая очень благотворно влияет не только на щитовидную железу, но и на весь пищеварительный тракт.
■ Нужно взять 100 г ядер гречки, 1 чайную ложку куркумы, 50 г сухой морской капусты, пол-литра воды, соль по вкусу. Гречку сварить как обычно. В почти готовую кашу добавить куркуму и морскую капусту, соль. Тщательно перемешать.


Каша приобретет оранжево-желтый цвет и очень приятный вкус. Оказывается, куркума обладает способностью очищать кровь и издавна используется в лечебных целях.
Лучше всего гречневую кашу никогда не варить, а просто заливать водой на 3 часа или на ночь. Попробуйте, если ещё так не делали и вы убедитесь, что каша совершенноо готова и сохранила все свои ценные качества.

Оставьте первый комментарий

Оставить комментарий

Ваш электронный адрес не будет опубликован.


*